In Blankenburg Dinge bewegen

Unsere Kirchengemeinde nimmt am "Runden Tisch" in Blankenburg teil. Diese Initiative versteht sich als Arbeitsgemeinschaft von in Blankenburg ansässigen Institutionen, Initiativen, Unternehmen und engagierten Privatpersonen. Sein Ziel ist es, sie alle an einen Tisch zu bringen, den gegenseitigen Austausch zu fördern und gemeinsame Ideen zu Projekte mit Nutzen für Blankenburg weiterzuentwickeln.

Der Runde Tisch ist auf beispielsweise Dorffesten vertreten und insbesondere federführend für das Ortsadventsfest verantwortlich, an dem unsere Kirchengemeinde alljährlich mit gleich mehreren ihrer Kreisen teilnimmt.

Besonders stolz sind wir darauf, dass der Runde Tisch unseren Kirchturm zu seinem Logo gemacht hat und damit ausdrückt, welches Selbstverständnis unser Kirchgebäude für Blankenburg hat. Wir arbeiten stetig daran, dies auch für unsere Kirchengemeinde gelten zu lassen.

KURZ & KNAPP

Der Runde Tisch tagt vierteljährlich; Termin ist jeweils der erste Dienstag des letzten Monats eines Quartals. Einzelheiten und Kontaktmöglichkeiten finden Sie beim Internetauftritt des Runden Tisches Blankenburg.

Zum Internetauftritt des Runden Tisches einfach Bild anklicken!