Gott lädt uns ein!

Unser Gottesdienst. In Verbindung bleiben...

Alle unsere Gottesdienste werden zur gewohnten Zeit in der Kirche gefeiert. Es gibt systemrelevante Zeiten, die setzt man nicht aufs Spiel. Leider können im Augenblick bei uns nur maximal 15 Personen in der Kirche zusammenkommen. Aber: Niemand muß auf Gottes Wort verzichten. Von überall her können Sie nämlich per Videokonferenz oder Livestream an unserem Gottesdienst teilnehmen. Das geht sogar auch ohne Computer oder Handy: einfach per Festnetz einwählen!
Im Anschluß an den Gottesdienst können wir noch in der Leitung bleiben und per Videokonferenz uns austauschen, das ist unser virtuelles "Kirchenkaffee" !

Und noch etwas ist uns wichtig: Wir sind eine Mitmach-Gemeinde. Mitfeiern ist etwas anderes als irgendwann in der Mediathek Anschauen. Deshalb wird unser Gottesdienst nicht aufgezeichnet. Dennoch gibt es natürlich auch bei uns etwas zu sehen und zu hören. Schauen Sie mal in unseren youtube-Kanal.

Klicken Sie hier für eine Bedienungsanleitung zu Herunterladen der App

Klicken Sie hier, um das Zoom-Meeting im Browser zu öffnen.

Klicken Sie hier, um das Zoom-Meeting in der App zu öffnen.

Klicken Sie hier für die Bedienung der App

Hier finden Sie die Abkündigungen der aktuellen Gottesdienste mit allen wichtigen Informationen für die Gemeinde
Abkündigungen am 2. Sonntag nach Trinitatis

Zu den Kollekten:

Im Augenblick ist es leider nicht möglich, Kollekten im Gottesdienst zu sammeln. Weil wir aber eine Verantwortung haben für die vielen Aufgaben, die aus diesen Mitteln finanziert werden, haben wir beschlossen, aus dem Gemeindekirchgeld den Kollektenempfängern, die der Kollektenausschuß der Landessynode für die Sonntage festgelegt hat, eine Spende zukommen lassen. Wir brauchen dafür Ihre Mithilfe und bitten Sie herzlich, bei Gelegenheit im Büro vorbeizukommen und in einem Briefumschlag Ihre Kollekte als Spende an die eigene Gemeinde in bar zu übergeben.

Gern können sie das auch per Banküberweisung tun. Unsere Kontoverbindung lautet:

Evangelische Kirchengemeinde Berlin-Blankenburg IBAN DE 04 5206 0410 4203 9955 50 Stichwort: Spende von (Name eintragen) für Kollekten (Monat eintragen)

Gott segne Geber und Gaben.

Achtung!

Wir feiern den Gottesdienst sonntags um 10 Uhr. Leider können im Augenblick nicht mehr als 15 Personen in der Kirche feiern. Wer sicher gehen möchte, daß er einen Platz bekommt, sollte vorher kurz anrufen 03080925625.

Hier gehts zum ZOOM-Gottesdienst

Meeting ID ist 726452502

Passwort ist nicht notwendig

Wenn Sie von Ihrem Telefon sich einwählen wollen, dann wählen Sie bitte: +493056795800 nach der englischen Ansage geben Sie folgende PIN ein:  726452502 und danach drücken Sie die # Taste. Damit haben Sie dann keine Computerprobleme!